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이러한 훌륭한 팁으로 더 나은 요리사가 되십시오.

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by 은도끼고지 2020. 6. 3. 09:20

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이러한 훌륭한 팁으로 더 나은 요리사가 되십시오.




요리를 하는 사람들만큼 요리하는 방법도 다양하다.


요리는 개인적인 것이다.


어떤 요리법은 아무리 궁핍한 요리사라도 할 수 있는 반면, 어떤 요리법은 극도로 복잡하고 어렵다.


네가 얼마나 요리를 잘하든지 간에, 너는 이 기사에서 몇 가지 팁을 얻을 수 있어야 한다.




꼬챙이에 무엇을 꿰어 요리하기 전에 몇 가지를 알아야 한다.


모든 금속 스큐어가 동일한 것은 아니다; 전통적인 둥근 금속 스큐어는 그릴 때 음식을 제자리에 보관하는 최선의 선택은 아니다.


모양이 다른 꼬치를 고르는 것은 음식을 그릴 밑바닥으로부터 지키는 비결이 될 수 있다.




그룹을 위해 음식을 요리하기 전에 재료를 준비하는 것은 매우 중요하다.


필요한 재료가 모두 있는지 다시 한 번 확인하십시오.


다음 날 요리할 모든 것을 준비해라.


올바른 식기 등을 갖추고 있는지 판단한다.


이렇게 하면 걱정할 필요 없이 요리를 할 수 있을 것이다.




소스를 아끼는 데 쓸 수 있는 깔끔한 수법이 있다.


옥수수 녹말 1큰술과 물 2큰술을 섞은 후 별도의 그릇에 넣고 함께 저어준다.


옥수수 전분을 천천히 넣으면서 소스를 계속 저어라.


반드시 소스를 휘젓고 소스가 더 좋아 보이면 그 혼합물을 붓지 않도록 하라.




많은 채소의 건강상의 이점은 모두 삶아서 없앨 수 있다.


그들의 건강한 명성을 유지하기 위해서는 찌거나 볶음으로써 그들을 더 빨리 준비시켜라.


그러면 당신은 항상 그들의 생동감 있는 상태에서 그들을 자연스럽게 즐길 수 있을 것이다.




곰팡이가 핀 과일을 쓰레기통에 버린 것에 대해 기분이 안 좋았던 적이 있는가? 나쁜 부분만 없애면 최소한 한 몫이라도 아낄 수 있을까? 이미 썩기 시작한 열매를 네가 아끼는 것은 불가능하다.


이 과일은 보이지 않는 깊은 곰팡이 증식 때문에 버려라.


그리고 그것을 먹으면 병이 날 것이다.




채소를 요리할 때는 영양가치를 유지하기 위해 가능한 한 빨리 익혀라.


느린 조리법을 사용하면 야채의 맛과 영양적 가치를 떨어뜨릴 수 있다.


더 좋은 점은 더 빠른 조리법은 일반적으로 단순히 건강에 더 좋은 야채를 생산한다는 것이다.


당신은 그것들이 완성되는 데 필요한 만큼만 요리해야 한다.




당신은 접시에 신선한 바질을 사용하는 것을 즐기십니까? 유리 용기에 신선한 바질 몇 가지를 넣으세요.


줄기가 충분한 양의 물로 덮여 있는지 확인하십시오.


바질을 몇 주 동안 신선하게 유지하려면, 그것을 부엌 카운터에 놓아라.


만약 여러분이 신선한 물을 첨가할 것이 확실하다면, 여러분의 바질은 뿌리를 형성하고 식물이 될 것이다.


바질을 이따금씩 다시 다듬어 더욱 신선하고 건강하게 오래 유지함으로써 바질의 성장을 촉진할 수 있다.




이 양념은 고기가 아닌 음식에도 잘 듣는다.


스크램블 에그나 구운 견과류와 씨앗에 간식으로 뿌릴 수 있다.


모든 사람들이 그 맛을 좋아하게 될 것이고, 여러분의 비밀 재료를 요구하게 될 것이다!



버섯은 많은 양의 물을 흡수할 것이다.


각 버섯은 깨끗한 젖은 천으로 닦아 조리 준비를 한다.




전에 맛보았던 와인과 즐기는 와인으로만 요리하라.


싫어하는 와인을 사용하면 음식 맛을 망칠 수 있다.


요리에 사용하기로 되어 있는 와인을 찾을 수 있다.




너무 많은 조리법은 종종 망가진 식사의 근원이 된다.


간단한 조리법을 고수함으로써, 빠르고 건강하지만 여전히 맛있는 것을 생각해 낼 수 있다.


관련된 원리를 더 잘 이해하고 더 나은 식사를 만들기 위해 여기에서 주어진 조언을 주의 깊게 들었다.